Spettacoli

Avis Cortile San Martino – I giardini di marzo – 23-24 marzo 2019

Avis Cortile San Martino invita allo spettacolo “I giardini di marzo”

Avis Cortile San Martino: “Mentalismo Illusionismo” – 3 febbraio 2019

Il gruppo Avis Cortile San Martino invita allo spettacolo “Mentalismo Illusionismo” .

Avis Cortile S. Martino: “I cónt i tórnen sèmpor” – 20 gennaio 2019

Il gruppo Avis Cortile San Martino propone come da tradizione per Domenica 20 Gennaio alle ore 16, nel teatro parrocchiale del Cardinal Ferrari (ingresso da via Paradigna), la commedia dialettale brillante dal titolo “I Cònt i tòrnen sèmpor” presentata dalla compagnia dialettale Pizolés e la Zònta.

Avis Crocetta e Ospedalieri: “Do ridudi in djalett pramzam” – 13 gennaio 2019

Avis Gruppo Crocetta e Ospedalieri con la compagnia dialettale “Famija Pramzana” presenta “Do ridudi in djalett pramzam”

Avis Cortile San Martino: Rose Ricaldi e Pensieri Parole cantano Mina & Battisti – 10 novembre 2018

Rose Ricaldi e Pensieri Parole Progetto Acustico cantano Mina & Battisti

Mi ritorni in mente, 20 anni senza Lucio Battisti – 29 settembre 2018

Pensieri e Parole Progetto Acustico e AVIS Parma presentano un evento speciale per ricordare la musica e l’arte di Lucio Battisti a vent’anni dalla scomparsa.

BorgoSound Festival 2018 – finale 14 settembre 2018



Finale di BorgoSound festival. Intervento del Presidente dell’Avis Comunale Giancarlo Izzi
 
 
 



Gazzetta di Parma 16.9.2018
BorgoSound festival. A festeggiare è la Gang Band
 
 



Gazzetta di Parma 14.9.2018
BorgoSound festival. Stasera la finalissima del concorso a premi con sei band in gara
 



Gazzetta di Parma 10.9.2018
Borgosound. Semifinale, vincono i Kiras. Venerdì la finalissima
 



Gazzetta di Parma 15.7.2018
BorgoSound. Vittoria di tappa dei giovani “Jam”
 



Gazzetta di Parma 3.7.2018
Borgosound. I Sezione Aurea si aggiudicano la prima serata
 

da parmadaily.it del 18 giugno

Sesto anno di vita per BorgoSound Festival, presentato giovedì 14 giugno nella sede dell’associazione I Nostri Borghi, in strada XX Settembre 53 a Parma. L’iniziativa è nata da un’idea di Roberto Pallini per valorizzare le giovani band musicali rivitalizzando al tempo stesso spazi cittadini problematici, anche attraverso il coinvolgimento di associazioni di volontariato e società sportive.

San Pancrazio. Commedia dialettale – 25 marzo 2018

Le associazioni Vecchia Vico e Avis San Pancrazio propongono domenica 25 marzo la Commedia dialettale
“DO’ RIDUDI IN DIALETT PRAMZAN”

Scarica la locandina

Gazzetta di Parma 23.3.2018 San Pancrazio. Famija Pramzana protagonista domenica alle 16

Avis Cortile San Martino invita alla Commedia dialettale – 21 gennaio 2018

Scarica la locandina

Avis Gruppo Ghiaia invita al Concerto di Natale – 23 dicembre 2017

Scarica la locandina

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto