Spettacoli

Avis Comunale Parma: Na sìra in alégria con I FIS’CÉN ‘D L’UISP – 2 Marzo 2024

Avis Parma invita allo spettacolo “Na sìra in alégria” Scenette grottesche in dialetto parmigiano … arioso

Scarica la locandina

55° Avis Crocetta-Ghiaia-Questura – Coro Renata Tebaldi – 11 novembre 2022

Il Coro Renata Tebaldi si unisce ai festeggiamenti per i 55 anni del Gruppo Crocetta-Ghiaia-Questura

Scarica la locandina

Quelli di 9glia: Non perdiamo la testa – 8 ottobre 2022

Al Teatro Crystal di Collecchio si è svolto l’evento dal titolo “Non perdiamo la testa” della Compagnia Teatrale “Quelli di 9glia”.

Prova la TOSCANINI! L’orchestra da vicino

La Filarmonica Toscanini diventa orchestra di comunità abbattendo le barriere culturali e sociali.
AVIS Comunale Parma partecipa a questo progetto culturale di Comunity Music e all’iniziativa “Prova la Toscanini”.
Prezzo simbolico per donatori, volontari e soci.

Avis Cortile S. Martino: Rock Moletolo – 6,13 giugno 2019

Avis Cortile S. Martino invita a ROCK Moletolo

E’ il nostro tempo! Integrazione a ritmo di musica – 26-29 marzo 2019

Avis Comunale Parma invita allo spettacolo “E’ il nostro tempo! Integrazione a ritmo di musica”

Avis Cortile San Martino – I giardini di marzo – 23-24 marzo 2019

Avis Cortile San Martino invita allo spettacolo “I giardini di marzo”

Avis Cortile San Martino: “Mentalismo Illusionismo” – 3 febbraio 2019

Il gruppo Avis Cortile San Martino invita allo spettacolo “Mentalismo Illusionismo” .

Avis Cortile S. Martino: “I cónt i tórnen sèmpor” – 20 gennaio 2019

Il gruppo Avis Cortile San Martino propone come da tradizione per Domenica 20 Gennaio alle ore 16, nel teatro parrocchiale del Cardinal Ferrari (ingresso da via Paradigna), la commedia dialettale brillante dal titolo “I Cònt i tòrnen sèmpor” presentata dalla compagnia dialettale Pizolés e la Zònta.

Avis Crocetta e Ospedalieri: “Do ridudi in djalett pramzam” – 13 gennaio 2019

Avis Gruppo Crocetta e Ospedalieri con la compagnia dialettale “Famija Pramzana” presenta “Do ridudi in djalett pramzam”

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto