Blog

Assemblea generale ordinaria dei soci dell’Avis Comunale – 24 febbraio 2018

L’Avis Comunale di Parma convoca l’Assemblea generale ordinaria 2018 dei soci, che si svolgerà in prima convocazione venerdì 23 febbraio alle 23 e quindi in seconda convocazione

sabato 24 febbraio 2018 alle ore 14.30
nella sala convegni dell’Avis di Parma in via Mori 5/A.

Ordine del giorno:
1) Nomina del presidente e del segretario dell’Assemblea
2) Relazione commissione verifica dei poteri
3) Presentazione:
i) relazione morale del consiglio direttivo
ii) del bilancio consuntivo 2017
iii) del bilancio preventivo 2018
iV) del programma di attività
4) Discussione sulle relazioni e sui bilanci presentati
5) Conclusione e votazione delle relazioni e dei bilanci
6) Varie ed eventuali

In base all’art.4 e all’art.8 dello Statuto associativo, all’Assemblea Comunale partecipano i soci.
Ogni socio può essere portatore di una delega di un altro socio.

 
Gazzetta di Parma 24.2.2018 Avis. Oggi l’assemblea “Valorizziamo i donatori”

 
Gazzetta di Parma 9.2.2018 Avis Comunale: Assemblea dei soci
 

Intervista al presidente dell’Avis Comunale Giancarlo Izzi: “Troppo pochi disposti a donare il sangue”



Gazzetta di Parma 24.1.2018
Intervista al presidente dell’Avis Comunale Giancarlo Izzi: “Troppo pochi disposti a donare il sangue”
 

CenAvis Cortile San Martino – 24 febbraio 2018

CenAvis e Circolo Inzani

Sabato 24 febbraio 2018 ore 20:30

In collaborazione con il Circolo Inzani, abbiamo pensato di organizzare una serata da passare in compagnia degli amici e conoscenti delle due associazioni, proponendo una cena composta da antipasto, bis di primi, secondo e contorno, bevande.
La cena sarà intervallata da due tombolate con premi gastronomici e le cartelle saranno già comprese nella quota di partecipazione, così come anche la parte musicale che ripercorrerà successi degli anni 70-80-90 con la possibilità di esibirsi in karaoke.

Prenotazione tavoli entro il 20-02-2018 al: tel. 349 1510946 oppure tel. 0521 773968

Serata riservata ai soci delle associazioni.

Scarica la locandina

Diventa Donatore di Sangue

Avviso a tutti i Donatori

Avis Cortile San Martino invita alla Commedia dialettale – 21 gennaio 2018

Scarica la locandina

A tutti i nostri donatori , volontari e collaboratori i più sinceri auguri per un sereno 2018 . Avis Comunale Parma

Ci ha lasciato Pietro Varasi storico dirigente avisino e memoria dell’AVIS Nazionale

Purtroppo, solo con la newsletter di Avis Nazionale di ieri, apprendo la triste notizia della scomparsa di Pietro Varasi, amico e storico volontario avisino.

Giancarlo Izzi, dai bambini dell’Ospedale Pietro Barilla ai donatori di Avis Parma: quando la cura va oltre la malattia

Avis Parma ha condiviso il video di ParmAteneo

Guarda il video

Auguri di Buon Natale a tutti i donatori , collaboratori , volontari che rendono grande l’Avis giorno dopo giorno.

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto