Blog

Assemblea Straordinaria per adeguamento Statuto e 73° Assemblea Ordinaria – 23 febbraio 2019

Per il giorno di sabato 23 febbraio 2019, alle ore 14.30, presso la Sala Convegni dell’AVIS di via G. Mori, 5/A, in San Pancrazio (Parma), sono convocati tutti i soci per lo svolgimento, in seconda convocazione, dell’Assemblea Generale Straordinaria dei Soci dell’AVIS Comunale di Parma per l’Adeguamento dello Statuto alla nuova normativa del Terzo Settore e per la 73° Assemblea Generale Ordinaria dei Soci dell’AVIS Comunale di Parma anno 2019.

Avis San Leonardo: Tombolina di Quartiere – 23 febbraio 2019

Progetto Famiglia, Avis San Leonardo e Parmafotografica invitano alla “Tombolina di Quartiere”.

“Io dono perché…” Calendario di AVIS Comunale Parma 2019 – FEBBRAIO



Febbraio 2019

 



Gennaio 2019

 
 

Il Tumore al seno: Conoscere, Prevenire, Affrontare – 9 febbraio 2019

Avis Università di Parma, Avis Parma lirica e LILT promuovono un incontro
informativo-sanitario sulle patologie
tumorali femminili e sul loro impatto nelle famiglie e nella società

Scarica la locandina

Rotary Club Parma Farnese e Avis Comunale Parma: Aperitombola – 3 febbraio 2019

Rotary Club Parma Farnese con la collaborazione di Avis Comunale Parma invitano alla serata benefica Aperitombola 2019

Avis Cortile San Martino: “Mentalismo Illusionismo” – 3 febbraio 2019

Il gruppo Avis Cortile San Martino invita allo spettacolo “Mentalismo Illusionismo” .

Avis Università di Parma invita agli appuntamenti culturali

Il colore… dentro – Mostra fotografica di Ivano Bolondi
Scarica la locandina “Il colore… dentro”

La forma & il colore – Rassegna di incontri d’Arte condotti da Eles Iotti
Scarica la locandina “La forma & il colore”

Perle di Parma 2019 – Gioielli d’Arte da visitare con Eles Iotti!
Scarica la locandina “Perle di Parma 2019”

Avis Cortile S. Martino: “I cónt i tórnen sèmpor” – 20 gennaio 2019

Il gruppo Avis Cortile San Martino propone come da tradizione per Domenica 20 Gennaio alle ore 16, nel teatro parrocchiale del Cardinal Ferrari (ingresso da via Paradigna), la commedia dialettale brillante dal titolo “I Cònt i tòrnen sèmpor” presentata dalla compagnia dialettale Pizolés e la Zònta.

Avis Crocetta e Ospedalieri: “Do ridudi in djalett pramzam” – 13 gennaio 2019

Avis Gruppo Crocetta e Ospedalieri con la compagnia dialettale “Famija Pramzana” presenta “Do ridudi in djalett pramzam”

“Io dono perché…” è il nuovo Calendario di AVIS Comunale Parma 2019

Io dono perché… è il nuovo Calendario di AVIS Comunale Parma 2019 e nasce da un’idea molto semplice e complessa allo stesso tempo: volevamo qualcosa che parlasse di AVIS, che trasmettesse i valori di solidarietà e altruismo che da sempre AVIS cerca di portare nelle famiglie, nelle scuole e nelle strade.

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto