Blog

12 Tv Parma: Il dono, la “lezione” di Guido Conti agli studenti – 29.3.2021 ore 21

Un volume per diffondere il valore della solidarietà.
12 Tv Parma propone questa sera alle 21 la presentazione del libro “Il dono e la vita” scritto da Guido Conti per Avis Parma

ASSEMBLEA Generale, Ordinaria Elettiva, degli Associati dell’AVIS Comunale di Parma anno 2021

Carissimi,

confermiamo la ASSEMBLEA dei SOCI 2021 in presenza SABATO 10 APRILE presso il Teatro dell’oratorio della Chiesa di San Pancrazio, dalle ore 14.30 in poi.

– Si segnala che saranno applicate tutte le regole previste dal DPCM in atto: distanziamento, igienizzazione delle mani, uso delle mascherine. Compilare documento di autodichiarazione per l’accesso allegato.

– Per il viaggio presso la sede, la Prefettura mi ha confermato di indicare sul motivo del viaggio: PARTECIPARE ALL’ASSEMBLEA DI APPROVAZIONE DEL BILANCIO ANNUALE 2020

– E’ disponibile un parcheggio auto all’interno dell’area dell’oratorio

Il presidente pro tempore
Giancarlo Izzi

Allegati:
1. Modulo per le deleghe
2. Modulo di autocandidatura
3. Modulo di autodichiarazione accesso

ATTENZIONE
Per i motivi legati al DPCM, è necessario confermare o meno la propria presenza all’Assemblea, rispondendo al seguente modulo preimpostato, entro le ore 12.00 del 27 marzo 2021. (vedi link) https://forms.gle/F1k9NUcEZuea2FZW6
La mancata risposta, sarà considerato come affermazione della volontà di NON PARTECIPARE all’Assemblea e quindi di non poter accedere alla sala della riunione.

 

Convocazione dell’ASSEMBLEA GENERALE, ORDINARIA ELETTIVA

DEGLI ASSOCIATI dell’AVIS COMUNALE di PARMA anno 2021

Il Consiglio direttivo dell’AVIS COMUNALE DI PARMA, nella riunione del 25/02/2021, ha deliberato di convocare l’Assemblea dei Soci- anno 2021 -presso la Sala del Teatro Parrocchiale San Pancrazio, P.le Don Tito Pioli

Data: SABATO 10 APRILE 2021 (salvo diverse indicazioni da DPCM)

In prima convocazione: ore 07:00
Seconda convocazione (valida con qualunque numero di soci presenti): Inizio h. 14.30 – fine h. 18.00

L’Assemblea, aperta a tutti i soci, è effettuata con la modalità in presenza. Quest’anno deve eleggere il nuovo Consiglio Direttivo, costituito da 25 membri. Chi si vuole candidare, può compilare il modulo allegato e consegnarlo alla Segreteria dell’AVIS Comunale negli orari di servizio, oppure in sede assembleare.
Ogni socio può presentare la delega solo di un altro socio (vedi modulo allegato).

ORDINE DEL GIORNO

– Nomina del presidente e del segretario dell’Assemblea

– Relazione della Commissione Verifica Poteri

– Presentazione:
o Relazione morale del Consiglio Direttivo
o Bilancio consultivo 2020
o Relazione dei Revisori dei Conti
o Bilancio preventivo 2021
o Interventi, conclusioni e votazioni delle relazioni, del bilancio consuntivo 2020 e ratifica
del bilancio preventivo 2021, approvato dal Consiglio Direttivo;

– Rinnovo cariche sociali:
o Nomina del Comitato Elettorale
o Nomina del Collegio dei Revisori dei conti o monocratico
o Proposte di candidati alle cariche associative

– Nomina dei delegati per le Assemblee Provinciali, Regionali e Nazionali

– Varie ed eventuali

Alla fine dei lavori dell’Assemblea inizia la votazione dei candidati al Consiglio Direttivo.

Il presidente pro tempore
Giancarlo Izzi

AVIS LAB, l’app di Avis Provinciale Parma per informare i donatori e dematerializzare la consegna esami

A.V.I.S. Provinciale Parma presenta AVISLab, la prima App creata da un’associazione AVIS sul territorio nazionale.

AVISLab è un progetto di Avis Provinciale Parma, una soluzione digitale per semplificare e informare i donatori e dematerializzare il servizio di consegna esami

Avis Provinciale Parma: Test sierologico per i donatori di sangue e plasma in Emilia-Romagna

Studio Epidemiologico Regionale per valutare la sieroprevalenza dell’infezione da SARS-COV-2 nella popolazione di donatori di sangue e di emocomponenti in Emilia Romagna.

Il donatore di sangue, emocomponenti o plasma, in occasione della donazione o degli esami di controllo potrà su base volontaria, richiedere in concomitanza alla donazione di fare il test sierologico. Il servizio è a disposizione fino a fine 2020 e quindi anche chi ha appena donato potrà, se vorrà, accedere allo screening con la prossima donazione.

Consulta il Sito di Avis Provinciale

Avis Provinciale Parma: Indicazioni per la donazione di sangue o plasma

Campagna vaccinale 2020 contro l’influenza stagionale – Vaccino antinfluenzale gratuito per i donatori

Dal 12 ottobre è partita la campagna di vaccinazione antinfluenzale.
Il rispetto delle misure dettate dalla necessità di prevenire la diffusione del coronavirus e il divieto di assembramento, in particolare in locali chiusi, richiedono che la somministrazione del vaccino antinfluenzale sia organizzata secondo appuntamenti e non in libero accesso

Il Vaccino antinfluenzale è gratuito per i donatori

Associazioni del Dono: XXXIX Festa del Dono – 3 ottobre 2020

Le Associazioni del Dono invitano alla XXXIX Festa del Dono

Avis Crocetta e Ospedalieri: Messa in memoria dei soci fondatori, sostenitori, donatori e simpatizzanti – 10 ottobre 2020

Avis Crocetta e Ospedalieri Messa in memoria dei soci fondatori, sostenitori, donatori e simpatizzanti, che la malattia ha colpito in questo periodo

Avis di Base Cortile San Martino: Villaggio delle Cicogne e Milano Marittima – 27 settembre 2020

Proviamo a ripartire!

BorgoSound Festival, presente l’Avis Comunale: luglio-agosto-settembre 2020

“BorgoSound Festival” è un concorso musicale organizzato dall’Associazione di promozione sociale “I Nostri Borghi” e patrocinato dal Comune di Parma, nell’ambito della più ampia programmazione estiva di “R’Estate nei Borghi”.

Alle varie serate sarà presente l’Avis Comunale con un gazebo

ASSEMBLEA Ordinaria degli Associati dell’AVIS Comunale di Parma OdV – 23 luglio 2020

  • Gazzetta di Parma 26.7.2020: Assemblea Avis, più donazioni e volontari in città
  •  
     
     
     
     
     

    Gentile socio/a,

    A seguito delle vicende legate al COVID 19 e dei DPCM che ne sono conseguiti, da cui derivano le direttive di sicurezza previsti, tra i quali prevalgono le limitazioni relative ad evitare assembramenti,

    si richiede di inviare per mail a parma.comunale@avis.it entro le ore 12.00 di sabato 18 luglio 2020

    la propria dichiarazione di partecipazione all’Assemblea al fine di predisporre tutte le misure di distanziamento adeguate.

    Senza l’invio della dichiarazione di partecipazione sarà impossibile poter partecipare in presenza fisica all’Assemblea.

    In attesa di una risposta favorevole e così poterci incontrare,
    porgo cordiali saluti

    Il Presidente

    Giancarlo Izzi

    Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto