Comunicazione

Assemblea Straordinaria per adeguamento Statuto e 73° Assemblea Ordinaria – 23 febbraio 2019

Per il giorno di sabato 23 febbraio 2019, alle ore 14.30, presso la Sala Convegni dell’AVIS di via G. Mori, 5/A, in San Pancrazio (Parma), sono convocati tutti i soci per lo svolgimento, in seconda convocazione, dell’Assemblea Generale Straordinaria dei Soci dell’AVIS Comunale di Parma per l’Adeguamento dello Statuto alla nuova normativa del Terzo Settore e per la 73° Assemblea Generale Ordinaria dei Soci dell’AVIS Comunale di Parma anno 2019.

“Io dono perché…” Calendario di AVIS Comunale Parma 2019 – FEBBRAIO



Febbraio 2019

 



Gennaio 2019

 
 

“Io dono perché…” è il nuovo Calendario di AVIS Comunale Parma 2019

Io dono perché… è il nuovo Calendario di AVIS Comunale Parma 2019 e nasce da un’idea molto semplice e complessa allo stesso tempo: volevamo qualcosa che parlasse di AVIS, che trasmettesse i valori di solidarietà e altruismo che da sempre AVIS cerca di portare nelle famiglie, nelle scuole e nelle strade.

Dal 1° dicembre 2018 Tessera Sanitaria obbligatoria per poter donare

Dal 1° dicembre 2018 per effettuare la donazione è OBBLIGATORIO che il donatore si presenti all’accettazione della donazione munito di TESSERA SANITARIA e di un DOCUMENTO DI RICONOSCIMENTO

Vedi la comunicazione

Giornata contro la violenza sulle donne – 25 novembre 2018

Il sangue si dona, non si versa.
La violenza non risolve i problemi, li complica.
Esiste un numero verde a cui chiedere aiuto, consiglio, comprensione. Diffondiamolo.
1522: nessuna deve restare sola.

BIGLIETTI VINCENTI della Lotteria Avis Comunale 2018

SCARICA L’ELENCO DEI BIGLIETTI VINCENTI

Giornata Mondiale del Donatore di Sangue – Conferenza stampa – 14 giugno 2018

Giovedi 14 Giugno in occasione della Giornata Mondiale della Donazione di Sangue, si svolgerà presso la sala convegni AVIS di via Mori, alle ore 15,30 la conferenza stampa, durante la quale si ricorderà alla cittadinanza l’importanza della Donazione di Sangue e sarà devoluto all’Avis il ricavato della recente maratona Cetilar Run, da parte dello sponsor Pharmanutra, tutto questo grazie alla collaborazione con CUS PARMA.
Durante la conferenza sarà inoltre presentato il progetto finanziato da questa donazione e sarà brevemente illustrato il suo scopo e obiettivi.

Porte aperte all’Avis – San Pancrazio – 13 maggio 2018

Avis di Base San Pancrazio invita all’iniziativa “Porte aperte all’Avis” domenica 13 maggio 2018

Scarica la locandina

Penso ER.GO Dono – Incontro di formazione rivolta a studenti residenze ER-GO – 19 aprile 2018

Scarica la locandina

Avis Comunale Parma: incontro di aggiornamento sanitario – 16 aprile 2018

Il Consiglio Direttivo propone un aggiornamento per gli addetti sanitari dei Gruppi AVIS e delle AVIS di Base e per tutti coloro che partecipano alle iniziative di promozione della donazione dell’AVIS, per conoscere bene il Decreto legge 2 novembre 2015, che regola le donazioni, e sapere dare le corrette informazioni generali di tipo sanitario nel contatto quotidiano con i donatori e gli aspiranti donatori.

“ Cosa dice il Decreto 2.11.2015. Cosa diciamo ai donatori e aspiranti donatori ”

L’incontro con la Dott.ssa Fiorella Scognamiglio, che ringraziamo per la disponibilità, è organizzato per le ore 18:00 di lunedì 16 aprile 2018 presso la Sala Convegni AVIS di Via Mori 5/A di San Pancrazio.

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto