Feste Associative

Avis Crocetta e Ospedalieri: Torta fritta salume e bevande – 10 marzo 2019

Avis Crocetta e Ospedalieri in collaborazione con Avis San Pancrazio, vi aspettiamo… Una torta fritta così fatta con il cuore

Scarica la locandina

37° Festa del Dono – Diventa portatore di vita: dona la speranza! – 21-22 settembre 2018

Scarica la locandina

Avis San Prospero: 50 anni di solidarietà 1968-2018 – L’incontro con l’esperto – 31 agosto 2018

Avis San Prospero, per festeggiare 50 anni di solidarietà 1968-2018, organizza l’incontro con l’esperto

I “perché” del tumore al seno
Le domande che non hai mai fatto…

Scarica la locandina

Avis San Prospero: 50 anni di solidarietà 1968-2018 – Programma 29 agosto – 2 settembre

Avis San Prospero festeggia 50 anni di solidarietà 1968-2018

Scarica la locandina

Avis San Pancrazio: Vicofertile – Festa con Avis in piazza – 18-19 agosto 2018

Avis San Pancrazio organizza la Festa con Avis in piazza a Vicofertile

Scarica la locandina

Festa d’Estate Ravadese – 14-15 luglio 2018

Avis Cortile San Martino invita alla Festa d’Estate Ravadese 2018

Buon cibo, musica e solidarietà!
Anche quest’ anno ritorna la Festa Avisina nell’area parrocchiale di Ravadese.
Alla festa non si può mancare, tanto buon cibo cucinato e servito dai nostri volontari, un bar ben fornito e musica per rallegrare la Festa.
Vi aspettiamo numerosi!

Scarica la locandina

Avis San Pancrazio: 19° festa del donatore – 8-9-10 giugno 2018

Avis San Pancrazio, nell’ambito degli eventi per il 50° di fondazione, invita alla

19° Festa del Donatore
8-9-10 giugno 2018

Scarica la locandina

40mo fondazione del Gruppo Baganzola dell’Avis Comunale di Parma – 6 maggio 2018

Il Consiglio dell’Avis Sezione Baganzola “Mario Mazzaschi” è lieto di invitare donatori, simpatizzanti, collaboratori, sostenitori, gruppi e sezioni Avis alla

festa per i suoi primi 40 anni di impegno

Scarica la locandina

CenAvis Cortile San Martino – 24 febbraio 2018

CenAvis e Circolo Inzani

Sabato 24 febbraio 2018 ore 20:30

In collaborazione con il Circolo Inzani, abbiamo pensato di organizzare una serata da passare in compagnia degli amici e conoscenti delle due associazioni, proponendo una cena composta da antipasto, bis di primi, secondo e contorno, bevande.

Avis Cortile San Martino invita alla Commedia dialettale – 21 gennaio 2018

Scarica la locandina

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto