Avis San Leonardo: Alberi in città – 13 aprile 2019

Scarica il programma alberi in città

I Mercoledì della Salute: ciclo di incontri aperto a tutti – marzo-aprile 2019

Ciclo di incontri aperto a tutti organizzato da Poliambulatorio Città di Collecchio, Avis Gruppo Crocetta e Ospedalieri, Avis di Base San Pancrazio, Avis di Base Pablo con il patrocinio del Comune di Parma

Il Tumore al seno: Conoscere, Prevenire, Affrontare – 9 febbraio 2019

Avis Università di Parma, Avis Parma lirica e LILT promuovono un incontro
informativo-sanitario sulle patologie
tumorali femminili e sul loro impatto nelle famiglie e nella società

Scarica la locandina

Campagna Vaccinale per i Donatori Avis – In inverno proteggi la tua salute

La Segreteria di Avis Provinciale Parma comunica che dal 5 novembre ha preso il via la CAMPAGNA VACCINALE PER I DONATORI AVIS, “In inverno proteggi la tua salute: vaccinati contro l’epidemia influenzale!”
Per i donatori di sangue e plasma emiliano-romagnoli il vaccino è gratuito.

Per la Campagna vaccinale consultare il link

Per istruzioni sui punti di vaccino e sulle modalità operative consultare il link

Incontro con l’esperto: l’ictus e la propria vita; più si conosce e meglio è – 13 novembre 2018

Il 13 novembre 2018 Avis Comunale Parma invita la cittadinanza al terzo “Incontro con l’esperto”. Questa volta trattiamo il tema dell’ictus. L’incontro è aperto a tutti e si terrà presso la sede della Pubblica Assistenza in Via Gorizia 2/a a Parma.

Scarica la locandina

Avis Crocetta e Ospedalieri: ascoltiamo il cuore – 19 settembre 2018

Ascoltiamo il cuore – parliamo con gli esperti

Scarica la locandina

Avis San Prospero: 50 anni di solidarietà 1968-2018 – L’incontro con l’esperto – 31 agosto 2018

Avis San Prospero, per festeggiare 50 anni di solidarietà 1968-2018, organizza l’incontro con l’esperto

I “perché” del tumore al seno
Le domande che non hai mai fatto…

Scarica la locandina

Incontro con l’esperto: il PSA e le malattie della prostata – 13 novembre 2017

Incontro a tema salute in cui si parlerà con diversi specialisti del tema Psa.
Il meeting si svolgerà nella sala convegni di Avis a San Pancrazio in via Mori 5/a.
Il numero di posti e’ limitato e si consiglia la prenotazione per partecipare.

Scarica la locandina

Campagna Vaccinazioni Antinfluenzali 2017 – Non farti influenzare Proteggi la tua salute

La Segreteria di Avis Provinciale Parma ricorda che è iniziata la CAMPAGNA ANTINFLUENZALE 2017, tutti i donatori possono effettuare GRATUITAMENTE il vaccino presentandosi, muniti del TESSERINO DONATORI, presso uno dei punti autorizzati (elencati in allegato “Vaccinazioni Aperture Straordinarie”).
Per ulteriori delucidazioni rimaniamo a Vostra completa disposizione.

Scarica la locandina

Scarica l’allegato Vaccinazioni Aperture Straordinarie

ParmainBici per la Salute, l’Ambiente e la Sicurezza Stradale – 17 settembre 2017

Scarica la locandina

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto