Concerti

BorgoSound Festival, presente l’Avis Comunale: luglio-agosto-settembre 2020

“BorgoSound Festival” è un concorso musicale organizzato dall’Associazione di promozione sociale “I Nostri Borghi” e patrocinato dal Comune di Parma, nell’ambito della più ampia programmazione estiva di “R’Estate nei Borghi”.

Alle varie serate sarà presente l’Avis Comunale con un gazebo

Avis Comunale – Pablo – San Pancrazio: Concerto di Natale – 21 dicembre 2019

Avis Comunale – Pablo – San Pancrazio e il Corpo Bandistico “Giuseppe Verdi” invitano al Concerto di Natale

BorgoSound Festival 2019, 7° edizione – giugno-luglio-settembre 2019

Serata Finale sabato 14 settembre!

Concerto per la Festa della Repubblica – 2 giugno 2019

Il Prefetto di Parma invita la cittadinanza a partecipare al “Concerto per la Festa della Repubblica”

Avis Comunale – Pablo – San Pancrazio: Concerto di Natale – 15 dicembre 2018

Avis Comunale – Avis Pablo – Avis San Pancrazio invitano al Concerto di Natale 2018

Avis Montebello-Cittadella: concerto “I Mandolinisti di Parma” – 11 novembre 2018

Avis Montebello-Cittadella invita al Concerto “I Mandolinisti di Parma

Avis Comunale: Concerto di Solidarietà nella Pieve Romanica di Vicofertile – 10 novembre 2018

Avis Comunale Parma e Parrocchia di Vicofertile organizzano un Concerto di Solidarietà

Live Concerts 2018 – 7-14-21-28 giugno 2018

A partire da giovedì 7 giugno riprendono i giovedì di musica e cucina al Circolo Inzani con la collaborazione di Avis Parma Cortile S. Martino.

Gran Concerto Banda Verdi Natale 2017 – 9 dicembre 2017

Avis Comunale Parma, Avis Pablo e Avis San Pancrazio offrono un concerto natalizio alla cittadinanza sabato 9 dicembre 2017

Scarica la locandina

Borgosound Festival 2017 – finale 8 settembre Guarda la GALLERY

Guarda la GALLERY

Ritorna il Borgosound Festival 2017 a cura dell’associazione I Nostri Borghi.(www.inostriborghi.it)
Da piazzale Salvo D’Acquisto a Parma inizierà la quinta edizione del concorso BSF. Tantissimi i gruppi che si sono succeduti nelle precedenti cinque edizioni del contest, ma sempre nuove ed inebrianti le emozioni che sgorgano dal concorso….

Avis Comunale Parma parteciperà alla serate di BSF con i suoi volontari ed il gazebo.

Utilizzando questo sito web, acconsenti ad utilizzare i cookie. Leggi Info Cookie... | Accetto